臺海網(微博)10月30日訊 據中評網報道,距離11月29日縣市長暨基層選舉投票日還剩一個月,馬英九29日晚間與臺北市長郝龍斌一起陪同國民黨臺北市長候選人連勝文到西門鬧區徒步掃街拜票,一行人特別品嘗當地著名的“阿宗麵線”,大飽口福之外,又與商家及當地居民搏感情。
  連勝文的主要對手、無黨籍候選人柯文哲這次聲勢強大,讓連勝文備感壓力,馬英九在選前一個月正式投入臺北市長的輔選工作,29日晚間首度與郝龍斌一起到西門町掃街拜票,國民黨副主席兼秘書長曾永權也特別趕到現場助陣。
  3人徒步拜票前,國民黨臺北市黨部事先規劃路線與拜會的商家,包括街頭漫畫家、著名鹵味店“老天祿”,以及傳統著名小吃“阿宗麵線”,馬英九等3人抵達西門町,立即展開沿街拜票,許多民眾都好奇觀看,一路上3人被維安人員層層包圍,所以3人主要揮手致意,但馬英九也會適時帶著連勝文和民眾握手、請托。
  3人抵達“阿宗麵線”,店家事先備妥6碗小碗麵線給馬英九、郝龍斌、連勝文、曾永權等人品嘗,馬英九一看到麵線,臉上就浮現笑容,一旁吃麵線的民眾都好奇的回頭看熱鬧,馬英九等人頻頻贊賞麵線又Q又香,連勝文火速吃完後還不忘回頭向民眾揮手致意。
  馬英九在離去前,還不忘介紹當地84歲的老里長,肯定老里長過去的辛勞,連勝文也收到一串粽子,象徵“包中”,馬英九希望這次市長選舉,國民黨能一棒接一棒,繼續傳承下去。 (記者 倪鴻祥)
  責任編輯:燕子  (原標題:馬率連勝文掃街 看到阿宗麵線好高興)
創作者介紹

kbzorfwasdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()